西門子舉辦的「數位創新驅動科技研討會」訂7月 23日、7月 26日分別在新竹及高雄舉行,邀請專家解說西門子新世代變頻器提供樓宇及水處理產業最佳解決方案,透過高效率馬達實現水泵、風機與壓縮機的最佳應用。

研討會由西門子運動控制部門協理陳仁能、產品經理朱軒逸、產品經理鄭志鴻及台灣凱士比專案經理李金芳等技術專家,分別介紹樓宇暨水處理新時代變頻器G120X 並現場展示;SIMOTICS 1LE1 IE4/IE3 馬達在水泵、風機與壓縮機的應用;KSB 水泵定速與變頻應用。

7月 23日新竹場在集思竹科會議中心 愛迪生廳下午1時舉行、7月 26日高雄場在集思高雄亞灣會議中心 302會議室下午1時舉行,報名請上新竹場報名網址:https://forms.gle/EVqkguKx9YmHJ33K6,或高雄場報名網址 https://forms.gle/Hp6oEkMJLd47HCEcA

文章來源:經濟日報